Появились результаты тестов процессора Exynos 9820

Exynos 9820
Не так долго осталось ждать анонса Galaxy Note 9, который представят 9 августа. Слухов об этом устройстве становится всё больше, но нет данных о производительности.

В сети появились результаты розничного экземпляра смартфона в бенчмарке. Модель под номером SM-N960X должна представлять собой разблокированную версию смартфона, которую Samsung будет продавать через собственные в магазины в США.

В Geekbench 4 в одноядерном тестировании результат составил 4089 баллов, в многоядерном — 12246 баллов.

Для сравнения, лидирующий сейчас Android-смартфон Galaxy S9+ на процессоре Exynos 9810 показал результаты 3372 и 8679 соответственно. Казалось бы, процессоры у этих смартфонов должны быть одинаковые, поэтому результаты кажутся странными.

Считалось, что новые процессоры Exynos 9820 появятся только в будущем году. Их ожидают увидеть в Galaxy S10, но не в Note 9 уже через 3 недели. Кроме того, указан объём памяти 4 Гб, тогда как слухи говорят о 6 Гб.

Хочется верить, что слух окажется достоверным, пусть это даже инженерный прототип. Быть может, Samsung тестирует процессор 7 нм, который пока не поступит в розничные смартфоны. Считалось, что раньше других чипы на техпроцессе 7 нм представит Apple в новом поколении смартфонов iPhone. Это процессор Apple A12, где производительность также должна заметно вырасти.



Post CategoryОпубликовано в: Новости | 2018-07-18 | Помечено:.
Понравилось? Подпишись на нас - мы часто обновляемся!
RSS antidroid.netRSS, Google+Google+, RSS antidroid.netEmail или vk antidroidВконтакте!


Рекомендуем ознакомиться:

Оставьте комментарий