2020: Моя Страна – строй, борись, делись!

2020_main
Градостроительство на мобильных платформах является одним из самых популярных жанров. В таких играх можно умело сохранять баланс между уровнем удовольствия геймеров, и количеством внутриигровых покупок, которым так рады разработчики. Представляем вашему вниманию обзор проекта «2020: Моя Страна» для Android – очередного сити-билдера с некоторыми интересными и уникальными особенностями.

Игру нельзя назвать совершенно новой, т.к. она является идеологическим продолжением популярного хита «Моя Страна». Вот только все действия происходят в недалеком будущем. Конечно, разработчики могли бы пойти немного вперед, ведь в 2020 году вряд ли будут существовать летающие автомобили. Стоп, о каком реализме тут может идти речь, если в виртуальном мире можно встретить даже… динозавров! Альтернативное будущее, на этом и остановимся.

GI_2020Moya_strana_Android_screenshot_004

От игрока требуется построить свой город (или даже несколько, создав целую страну), после чего умело управлять им(и), бороться со стихийными бедствиями (на это делается особый акцент), развивать, украшать и наслаждаться созданным. Два основных «кита» проекта, на которых построен геймплей:

  • Стихийные бедствия. Вам нужно будет постоянно бороться с ними. Будь то потом или пожар, землетрясение или даже появление инопланетян. В городе должна существовать команда, способная противостоять подобным происшествиям.
  • Удовлетворение любых потребностей своих горожан. На этом построена система заданий. Их очень много, хотя, по своей сути, он достаточно просты.

Отдельно хочется отметить арт-составляющую игры. Во-первых, сразу видно, что за это отвечали люди серьезные и профессиональное. Взгляните на заглавный «постер» — 9 людей разного социального уровня, и разной национальной принадлежности. Проект то интернациональный, потому всё сделано очень правильно. Во-вторых, детализация удивила даже нас. Анимированные модели и мелкие детали прорисованы на высшем уровне. Идея футуризма реализована так, что придраться попросту не к чему. Город действительно кажется живым. Оптимизация «2020: Моя Страна» также находится на достаточно хорошем уровне, даже учитывая новизну проекта. На устройствах, не относящихся к топ-классу, всё работает более чем хорошо.

GI_2020Moya_strana_Android_screenshot_006

В целом, в своем жанре эту игру можно отнести к показательным. Разработчики выполнили внутренний баланс таким образом, что без доната тут обойтись очень сложно, но возможно, если захотеть. Нет сомнений, что игрушка приблизится к статусу «хита», с маленькой поправочкой – «коммерческого». Кстати, совсем недавно Game Insight запустили новый проект — Зеркала Альбиона для Android.


2020: Моя Страна скачать можно по ссылкам:
Google Play — игра бесплатна.




Post CategoryОпубликовано в: Игры | 2013-04-22 | Помечено:.
Понравилось? Подпишись на нас - мы часто обновляемся!
RSS antidroid.netRSS, Google+Google+, RSS antidroid.netEmail или vk antidroidВконтакте!


Рекомендуем ознакомиться:

Оставьте комментарий